ハロウィンパーティー&同窓会

11月2日(土)幼稚園保護者の、こぶしの会主催のハロウィンパーティーが行われました。幼稚園には、はりきってハロウィンコスチュームを着た子どもたちが大集合!!みんな本格的で、びっくり!とても似合っていたよ♪
 軽食コーナーでは、フランクフルトやおにぎり、ポップコーンなどがあり、みんな大喜び!中でも、お母さんたち特製のとん汁がとてもおいしくて大人気でしたよ。

卒園した友達も、たくさん来てくれました!

ゲームや工作コーナーも楽しかったね

園の子どもたちや卒園した子どもたちが一緒に楽しめるようにと、保護者の方がたくさん準備してくださいました。とても楽しい思い出として、子どもたちの心にずっと残っていくのではないでしょうか。お母さんたちの素晴らしいアイディアとチームワークに感動!本当にありがとうございました。

午後からは、2階の和室で同窓会がありました。たくさんの小学生の他に中学生や、20歳、なんと30代の卒園生の方も来てくださり、とても嬉しい時間となりました。
 ジャンケンゲームで、久しぶりの友達と触れ合い、ビンゴゲームで景品を当てようと盛り上がっていました。

みんな、来てくれてありがとう!!
ずっとずっと、大好きだよ!!