おわかれ会

3月11日(水)全園児でおわかれ会をしました。もうすぐ卒園するゆり組さんが、1人ずつステージから入場しました。

ゆり組さんに思い出インタビュー!なわとび、お泊まり会、発表会・・・・それぞれ楽しかった思い出を話してくれましたよ。

これまでお世話になったゆり組さんに向けて、さくら組さんがお礼の言葉と歌「1年生おめでとう」を披露してくれました。

「ありがとう」の気持ちを一緒懸命に伝えてくれたさくら組さん!とても上手でしたね!

また、心を込めて作った手作りのプレゼントを交換しました。

園長先生からも、子供一人一人に手作りプレゼントのサプライズが・・・お手玉の技を見せてもらいました。

ランチパーティでは、こぶしの会よりお弁当とデザートをいただきました。

みんな大喜び!かわいい笑顔があふれていましたよ~♪

★ひよこ・もも組★

★さくら組★

★ゆり組★

またひとつ幼稚園での楽しい思い出ができた1日でした。ありがとうございました。

Comments are closed.