未就園児教室 (最終回 うさちゃんくらぶ)

c-02-196
 1月21日(火)今年度最後のうさちゃんくらぶでした。坂口先生のサーキット遊びでは、ママと思い切り体を動かして遊びました。雪がちらつく寒い日だったので、体もホッカホカ… (*^^)v になりました。

c-02-135
おなかのストレッチ
1・2・3…
がまんがまん…(>_<)

こんなに上手にストレッチをしています。
                     体も柔らかくて…すごいですね~!

お別れパーティー!ケーキとジュースで乾杯!
みんなと出会い仲良くなれて嬉しかったよ!
みんな、スプーンで上手にケーキをほおばって
いました。

ゲームの後は、お楽しみプレゼントを広げてもう、ままごとのはじまり… (^_^)/

ママみたいだね… (*^^)v
 お友だちと「乾杯~♪」「また、遊ぼうね(^_^)/」 うさちゃんくらぶを通して
ママたちも仲良くなりましたね。

来年度も5月から、スタートします。詳しくは、3月に幼稚園HP「未就園児教室」

クリックしてね。

26年度のうさちゃんくらぶでは、予約受付中!!  (*^^)v

たくさんの出会いを大切に… 5月よりお待ちしています。

c-02-196

Comments are closed.